地区:涪陵
北京 天津 滁州 徐州 涪陵 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录 登录
关注公众号
安装APP
首页 -> 武陵峡漂流征文专栏

专栏公示: 武陵峡漂流旅游休闲景区,位于重庆市涪陵区白涛街道办事处油房七社,是乡村振兴战略中乡村旅游发展的受益人和贡献者;乡村发展网也是相应国家乡村振兴战略而生的互联网媒体平台,旨在以"见证乡村蝶变,助推乡村发展"为目的;双方为携手为乡村发展和振兴作出贡献,决定在火红的七月,面向全国举办以"武陵峡漂流"乡村发展为主题的征文大赛。现将有关事宜公告如下:

征文内容:

征文以"乡村发展"为主题,包括对乡村发展的所思所想,对乡村变化的所见所闻,对乡村经济,乡村旅游,以及政策的建议以及到乡村创业发展的项目构思等等。文章不限文体格式,可以抒情,写人,记事,也可以点评,还可以摄影记录。

征文的文体

诗歌,散文,故事,小说,杂谈,议论文,摄影作品,都可以。

1、古体诗不少于20字,新诗不少于八行。

2、摄影作品不少于三幅,图片要配有文字介绍。

3、其他文体,字数不少于200字,不超过5000字。

活动时间:从7月1日至7月29日。其中,7月1-10日为活动公告推广期;7月11-15日为征文上传期;7月16-22日征文推广期;7月23日为征文评奖期;7月24日-28日为获奖作品公示期;7月29日为颁奖典礼和活动闭幕式。

奖项设置及奖品:

1、宣传推广设一等奖一名、二等奖四名、三等奖八名;

2、有奖征文设一等奖两名、二等奖六名、三等奖二十二名;

3、一、二、三等奖为对应奖品和荣誉证书;

4、为了激励大家参赛,凡上传有效内容到本版块均有参与奖,奖品为价值198元的武陵峡漂流体验票;

详细规则见"武陵峡漂流"有奖征文公告。

手机访问论坛

武陵峡漂流征文专栏
      关注本站(1)
  • 请点击顶登录按钮
    扫描二维码即可登录
快速发帖
      请选择分类
      请选择栏目